欢迎进苏州市乐能光伏有限公司官方网站!

新闻中心

联系我们

全国热线:400 828 2877

地址: 苏州市吴中区北官渡路22号

当前位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

【乐能项目】乐能组件进击徐州光伏市场
2017-10-20


10月13日,乐能光伏完成了徐州站的分布式项目,乐能的脚步从来没有停下过,让我们走进徐州现场,走进乐能光伏。



乐能光伏作为太阳能光伏组件的制造厂商,代理销售乐能高效组件,旨在快速响应当地市场对高效组件产品的需求,将乐能优质高效的产品、先进的技术以及完善的售后服务传达给客户。



本次安装的乐能组件,吸引了当地百姓的眼球,无论是外观还是质量,性能,都赢得徐州人民的信赖与支持。


乐能光伏采用工业4.0智能制造,使组件效率得到大幅提升,加之其具有极强稳定性、显著降低热斑效应、降低衰减,外观设计简单大方,提高了乐能组件的外观形象。高效率高颜值的乐能组件真正做到了优化太阳能发电成本和收益,适用于住宅、商业屋顶及大型地面电站等多种发电项目。




未来乐能光伏依旧持续不断地在品质、技术、服务上进行创新,为客户提供高收益高回报的投资体验。


乐能光伏,高发电量技术的光伏领跑者!