欢迎进苏州市乐能光伏有限公司官方网站!

新闻中心

联系我们

全国热线:400 828 2877

地址: 苏州市吴中区北官渡路22号

当前位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

乐能项目 | 上海站分布式项目出镜
2017-10-20


2017年10月19日,乐能光伏在上海崇明岛留下了足迹。


已安装55户,24户等待并网,让小乐带大家走进上海分布式项目安装现场。

我们来普及一下安装知识吧。





光伏组件的施工安装,不是儿戏,需要找到专业、有资质的系统安装人员才可以。申请者自己设计安装,或者请朋友帮忙,都存在着一定的风险,不可取。


在设备选择的时候也要擦亮双眼,不能因一时蝇头小利而弃产品质量于不顾,结果呢损失的还是用户自己,在设备选择过程中选择一线品牌,选择乐能,就可以避免这些风险。乐能光伏,高发电量光伏领跑者,有着绝对的质量,服务保证。



在安装现场,乐能人用专业的技术,使得当地人民对乐能组件有了更加全面的了解,对乐能有了更加深刻的印象。乐能人用真诚的服务态度,丰富的安装经验,赢得了上海人民的好评。为分布式项目的顺利并网奠定基础。