欢迎进苏州市乐能光伏有限公司官方网站!

新闻中心

联系我们

全国热线:400 828 2877

地址: 苏州市吴中区北官渡路22号

当前位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

乐能资讯 | 心怀感恩 回报社会
2017-10-26

秋天的美是成熟的 -- 它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。 秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋天,是收获的季节,是金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。
 
在这金秋的阳光温馨恬静,微凉的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬的好日子,正是赏秋佳境 。乐能光伏和北山工疗人员一起感受美好,分享美好。



现场气氛活跃,有着多才多艺的工疗员,分享“感恩的心”,感谢共产党,感谢政府,感谢街道,说出了自己的心声。


乐能光伏有限公司以礼品赞助商的身份参加这次“走向户外 放飞梦想”的关爱活动。



乐能光伏以开放心胸、全力以赴的价值观,以及“绿色环保”的使命。希望福娃能带来幸运和希望,给大家带来自信,呼吁大家给残疾人以理解和关爱,给他们以更多的包容和尊重。



同时,乐能光伏还参与了河北,广东,山东,安徽等地区的扶贫项目,为”光伏公益顺利展开做出重要贡献。还参加了多种赞助活动,为公益事业出一份自己的力量,乐能光伏的技术创新脚步从未停止,值得所有光伏行业同仁们的期待。


乐能光伏作为绿色新能源行业的领跑者

以绿色环保可持续发展为己任,通过感恩社会,回馈社会的活动。

共筑绿色美好大家庭!